Тонкие люди

Из-за вседозволенности
Несправедливого окрика
Оголяют души
Тонкие люди.
И даже если
Казались тверже,
Казались строже,
Раскалывают свои стены
Молотом обиды.

Внутри кирпича – мякоть.
Сочная беззащитная середина.
Оболочка крошится.
Требуется хороший цемент,
Состоящий из добра, похвалы,
Чуткости и любви,
Чтобы заделать
Эти зияющие пустоты.

Если состава такого нет  -
Нет исцеленья.

Зияйте дальше,
Рваные стены обид.


Рецензии