Чистый лист
Смотрит автору прямо в глаза.
Может, лягут научные саги,
И учений завьётся лоза.
Может дань он отдать сомненьям,
Став рабочим черновиком.
А вдруг через поколенья
Он явится важным звонком?
Он хочет вплетаться в брошюры,
Художнику стать полотном,
Слагать для детишек фигуры
И быть в мир волшебный окном.
(2010)
Свидетельство о публикации №110090302556