Воображение

Века сомкнули веки над моей Землёй:
Им безразличны люди, ведь они не вечны.
И поколенья водит время колеёй
Меж вдохов-выдохов начальных и конечных.

Раскрыло небо крылья за моей спиной,
Как будто стала птицей счастья я отныне.
И облака плывут неспешно надо мной,
Любуясь в зеркало воды волшебной синью.

Я опускаю взгляд и вижу, что вода
Надёжно держит в раме берега картину.
Как хорошо, что я смогла придти сюда
И оторваться от прилипчивой рутины.

Теперь иду по изумлённым облакам,
Пером небесных крыльев гладя отраженье.
И невдомёк застывшим в вечности векам,
Как упоительны шаги воображенья.

                03.09.2010


Рецензии
Великая вещь - воображение! Придти в его зону влияния удается не всем и не всегда. Хорошо, если его картины нарисованы с фантазией, чувством и добром.
Спасибо.

Александр Амелин 2   04.09.2010 20:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр)))
Знаете...а ведь фаттазия спасает нас от серости дум))))
С уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   23.09.2010 01:33   Заявить о нарушении