***
И прижимаюсь в угол, если для меня опасно.
Громко смеюсь,когда мне весело,
Чтоб беды радость перевесила.
Я, как птица - люблю свободу
И меланхолично завишу от погоды.
Я ненавижу клетки,
И принципиально не пью таблетки.
Я, как собака - люблю хозяина
Я личность,обидами терзаемая.
Ненавижу плохих людей
И "не тащусь" от модных вещей.
Я, как море - то бушую, то спокойная
Я от поцелуя - ликую,я непристойная.
Я, как кошка - осторожная.
Я сложная и почти невозможная.
И я не прощаю предательство,
Для меня оно - помешательство.
Я, как интернет - информации много,
Но в сети мне тоже одиноко.
Все в голове вперемешку - бессмыслица.
Знаки,числа,мысли - моя кириллица.
Я, как небо - замечаю всех
Работаю круглосуточно,без помех.
А люблю еденицы,
Как любой книги милые страницы.
Я как шоколад - сладкая
И на комплименты падкая.
И таю, даря удовольствие
Нежность тебе и спокойствие.
Я, как солнце - могу греть
захочу - могу умереть.
Могу безпричинно скрыться,
Могу забыть, а могу влюбиться.
Могу освещать,но потом устаю.
Я умею прощать и говорить "люблю"
Свидетельство о публикации №110090302522