Кинопленка

Среди сюжетов, встреч, событий громких,
Мы пишем жизни кинопленки.
Из всех достоинств этой пленки,
Лишь некоторые можно перечесть:
Она не потреплется от ветра,
Ее не смыть под проливным дождем,
Она не портится, не мнется,
Она не пересохнет, не сотрется.
И все сюжеты незаметно врастают в нас,
Как крона в небеса.

И в лицах, мимо проходящих,
Читаю я, читаешь ты,
Всю кинопленку жизней ярких,
Вот кто-то поженился, кто-то сжег мосты.

А я в свой фильм тебя – героя
Поставлю в этот ракурс и на первый план.
Возможно все мы здесь немножечко актёры,
А режиссера каждый выбирает сам.


Рецензии
Лю!

Твой продюсер :)

Денис Алиев   02.12.2010 12:32     Заявить о нарушении
ага!))

а я тогда продюсер продюсера))

Аня Вишнецкая   03.12.2010 10:30   Заявить о нарушении