Моим дорогим
Но я б хотел погибнуть вместе с Вами,
Чтоб мир моих не видел скорбных глаз,
Чтоб не было разлуки между нами.
Я не хочу хоть на день пережить
Тех, кто всего дороже мне на свете,
Тех, к чьим ногам я мог бы положить
Всю душу, а не только песни эти.
Свидетельство о публикации №110090302476