Отрываясь от любви
того, кого нужно,
Все было бы так легко и
не было бы так грустно...
А я полюбила его, и с этим
ничто не сравнится,
Взлетела я так высоко и верно
должна бы разбиться...
Но снова спасает меня мой ангел,
мой верный хранитель,
И я продолжаю идти, мой путь
наполняют события!
Дома как картинки летят,
и крыши, в ночи растворяясь,
Мне новое счастье сулят, и я
от тебя отрываюсь...
Свидетельство о публикации №110090302420
Над речной волной,
Говорили мы
О любви с тобой.
Опустел тот клён,
В поле бродит мгла,
А любовь, как сон,
Стороной прошла.(с)
Алексей Хрипанов 07.10.2010 12:30 Заявить о нарушении