Я ищу тебя
Без тебя, поверь, умру.
Разлилась по небу вспышка,
Вспышка солнца поутру.
Небеса огнём зарделись,
И рассеялся туман;
На заре случайно спелись
Я и ветер-атаман.
Я ищу тебя по свету,-
В шуме волн и в криках птиц,
В веренице силуэтов
И в мелькании сотен лиц.
Свидетельство о публикации №110090302419