Белая лебёдушка

Белая лебёдушка
Я тебя люблю!
Уронило солнышко
Взгляд на грусть твою.

Рыжим тёплым зайчиком
Поглядит в глаза.
И исчезнет со щеки
Горькая слеза!

Белая берёзонька,
Ветви опусти.
Листьями легонечко
Мне пошелести.

Буду я всегда с тобой
Нежным до конца
Ни единою слезой
Не печаль лица!


Рецензии