Олицетворенье
Это длилось бесконечно.
Их борьба была прекрасна!
Богу сразу было ясно,
Что они хотят друг друга
Как влюбленные супруги,
Но в энергиях Земли
Слиться вместе не могли.
А для жизни постоянства
Нужно общее пространство.
Пожалел их мудрый Бог,
Сделал всё, что только мог:
Он их щедро одарил –
Он их ОЛИЦЕТВОРИЛ...
И вселил их в наши души,
Чтоб могли друг друга кушать.
Виктория Пурина.
Свидетельство о публикации №110090302209
Счастья, любви, вдохновения!
Сергий Сергеич 24.04.2014 11:29 Заявить о нарушении