Я смогу, знаешь...

Я  смогу , знаешь , остаться с тобой
И уж точно смогу - одна .
Я не в первый глотаю свою боль
И живу с револьвером твоим у виска .
Мне не в пЕрвый , тебе - не в первОй
Поворачивать за угол , в неизвестное ,
Где на мокрой/ведь дождь/ мостовой
Вероятно , найдется место нам -

Выстрел . Катится в голове -
Выстрел , кажется , я упала ,
На обочину , руки в траве
И , мгновение - сердце встало ...

... а в открытых глазах отражается
Лед витрин ...

Пуля=слово . Ты . убил . меня .

Мне не больно - немного обидно ,
Что назавтра не вспомнишь имени ,
Что назавтра закончится дождь ,
Что сейчас ты один уйдешь ,
Что опять ничего не успела ,
Но , конечно , не в этом дело ,
Просто -
Уходи . Я не буду - в спину .
Что мне мелочной мести радость ,
Ты меня научил быть сильной ,
Я отдам тебе , что осталось ,
Отпущу ...

03.09.10.


Рецензии