Зачем я нужен?
Отражаются в сентябрьских лужах.
Господи, я так и не понял,
Зачем на Земле я нужен?
Быть может, ты скажешь, мало
я прожил на этом свете.
А я отвечу не знаю,
Зачем мы уже не дети?
Зачем мы снова и снова
Задачи друг другу ставим,
И, словно себя проверяя,
По-разному их решаем?
По-разному каждый, Боже,
Живёт в этом мире грешном.
И ты, как всегда, безмолвен,
И я, как всегда, не весел.
Свидетельство о публикации №110090302102