Под сиянием звезд
Сияньем звезд пушистых облаков.
Ласкает ночь приятными дарами,
Тропою лунною в дорогу снов.
Тревожно спит на камышах кузнечик,
Парит у фонарей ночной мотыль.
Под мягким одеялом человечек
Слагает нежно сладостную быль.
Пусть снятся людям радужные степи,
Как острова кокосами полны.
Тихонечко посапывают дети,
Пусть только их сбываются мечты ...
© Copyright: Иринка Рябинка
Свидетельство о публикации №110090302091
Арсен Геодаков 31.12.2014 10:42 Заявить о нарушении
Главное верить, что мечты сбываются!
С улыбками,
Ирина Червякова 08.01.2015 12:26 Заявить о нарушении