2008

вот уж никак не могла представить,
что в возрасте шестнадцати лет
мне будет являться тусовочный садик
ностальгически.
наяву и во сне

вот уж никак я не думала,
что буду потом вспоминать,
как бутылку портвейна сунула
в карман
и как рыдала непонимающая мать


Рецензии