взросление
ровно стоит,хотя и пьян.
вчера еще был маленький мальчик,
сегодня - солдат,а завтра уже -генерал.
андерсон написал ему грустный конец..
а солдатик за это его разлюбил.
забыл,кто кому отец
и тихо-тихо сам заговорил:
"пока,прощай..все это - детство.
я ухожу прямо с этой страницы.
где-то там далеко мое место -
в самом центре российской столицы".
просто мальчик взял и вырос,
он теперь совсем солдат..
у него один лишь минус -
нет правой ноги от колен и до пят.
Свидетельство о публикации №110090302063