Ни власть, ни слава, ни казна...
не стоят Вечности Вселенной,
её Любви Благословенной,
что нам Создателем дана!
Не верь тиранам и храни
присягу только Высшей силе!
Не бойся, как бы не судили,
в толпе орущие, - «Распни!».
И не проси больную плоть,
залезшую на трон гордыни:
в ней милосердья нет в помине –
помочь нам может лишь Господь!
Свидетельство о публикации №110090302049
Марина Рождественская 23.11.2013 23:27 Заявить о нарушении
С нежностью и симпатией.
Артур Наумов 23.11.2013 23:28 Заявить о нарушении