Меня манят острова в океане
Там, где солнце просыпается в тумане,
Где морской прибой ласкает берег,
Где моей души открыты двери,
Где глаза меняют цвет свой на зеленый,
Вкус у ветра вовсе не соленый,
И летит по волнам парус альбатросом,
И ныряет он в пучину белым носом,
И, взмывая в небо в брызгах пенных,
Как художник кистью вдохновенно
Мир он красит радужною краской
Смело, дерзко, без опаски!
Солнце! Море! Радуга и ветер!
Жизнь прекрасна! Это правда! Верьте!
Свидетельство о публикации №110090301976