Анекдоты стр 77
- Мама! Правда есть Бонн - Да сынок.
– А сор Бонна это где?
О, Сорбонна это Париж.
– Вот немцы хитрые! В Бонне живут, а сор Бонна во Францию в Париж посылают.
- Это воры в законе! Вряд ли их посадят.
- А не надо их в ряд садить, надо в тюрьму.
- Ты представляешь! Ванька у нас потомственный учёный.
- Но, отец то у него крестьянин.
– Не знаю, но шеф сказал, что таких учёных вроде него много.
Папа читает газету. Мама смотрит телевизор. Ребёнок вертится
перед телевизором, чтобы обратить на себя внимание. – Мать его
спрашивает: - У тебя папа, что стекольщик?
- Да, вот видишь, просвещается.
- Я спешу! - А на кого спишешь?
- Гоша! Что такое: «Скатерть самобранка?»
- «Скатерть самобранка» это как стена в нашем подъезде.
- Что такая белая.
- Нет. Это когда разворачиваешь скатерть, а на ней бранные слова написаны.
Мастер угрожает: - Погоди! У меня до тебя руки не доходят.
Рабочий: - Надо меньше пить, чтобы ноги ходили.
Муж: - У меня никак руки до дела не доходят.
Жена: - А ты стань на ноги, нечего на руках ползти.
- Мама! А боцман плохой человек?
- С чего это ты взял?
- А вот написано в книжке, что матросы держались за животы, а боцман всё травил
и травил их анекдотами.
- Дорогая мы едем завтра, у нас утром в три дорога.
- Тогда поедем вечером.
– Почему вечером?
- Ну, раз утром в втридорога, то вечером должно быть дешевле.
Бабушка спросила внука: - Где ты агинаешься?
Мальчик идёт к маме и спрашивает: - Мама! Ага, это каша?
- Нет! По-моему Ага это турецкий офицер.
- А почему меня бабушка спрашивает: - Где ты Аги наешься.
- Ты чего задумал? - Да ты прав! Я поменяю стул, что заду мал.
- Ты что расцениваешь как приз?
- Ну, мне к пиву приз раки.
- А ты не боишься привидений?
- Боюсь!
- Тогда тебе зачем к пиву призраки.
77
Свидетельство о публикации №110090301969