Анекдоты стр 74
- Мама! Выступает Пол Маккарти. – А когда целого показывать будут?
- Проводник! Вы меня разбудите? - Могу и два раза.
К прорабу приходит пьяный. Прораб к нему: - Профессия?
- Буль-буль дозерист, с буль-буль доза озера, пьём буль-буль до зари.
– Что с ним делать?
- Как что! Окунём: буль-буль в озеро и посадим до бульдозера.
- Женщина существо оборотистое.
– Ты прав! Правда, один рот без зубов, но там они и не нужны.
- У этого спортсмена отличная техника.
– Да, я видел. Исключительно фирмы «Сони».
Мальчику сказали, что как только в суп бросят рис и он сварится суп будет готов.
Мальчик спрашивает воспитателя: - На кухне суп уже зарисовали?
Воспитатель, не зная о познаниях мальчика, задаёт встречный вопрос:
- И что будет – натюрморт.
– Не знаю, как натёр морд, но думаю, будет каша.
Вызывает большой начальник редактора и даёт ему втык:
- Мы тут налаживаем отношение с церковью, а у вас все девчата ведьмы.
Редактор радио программ восклицает: - Не может быть.
- Да вот у вас в начале трансляции песенка звучит: «Ведь мы девчата
удалые, ведь мы красавицы, какие» и т.д.
Жалуется проводница пассажирке: - Я вот уже пятнадцать дней
без конца болтаюсь в поезде.
– Да, что вы говорите без конца, пятнадцать дней! Вам срочно нужен мужчина.
Жалуется проводница проститутке: - Я без конца езжу в поезде
и так устала.
– Да что ты говоришь! А я вот от конца устала.
На столе у проводника лежит тюбик с детским кремом.
Женщина обращается к проводнику: - Дай, выдавить крем, а то у меня
руки чешутся без конца.
А тот ей: - Ты что! Своими шелудивыми руками хочешь выдавить крем с моего конца?
- Учительница пения спрашивает ученика, который в это время плохо слушал:
- Что спела я?
- Кто?
- Как кто! Я.
– О да вы спелая, очень даже поспели, можно сказать: «Пальчики оближешь!»
Женщине на работу, а ей муж с вечера глаз подбил, ну, она тенями домазывает
второй и благо мода! идёт на работу.
Её встречает знакомый и делает ей комплимент: - Вы как Нефертити.
- Очень приятно!
- А муж ваш фараон.
– Как это?
- Да с утра ставит фары он.
74
Свидетельство о публикации №110090301936