Уходим в осень

Уходим в осень.

Прохлада утра нас с тобой разбудит.
В твоих объятьях будет мне тепло.
Холодать с каждым днем теперь будет,
Покроет желтизной село.

Ты ласкать мои будешь части,
Натягивая на себя одеяло.
Я скажу тебе: «Какое счастье
Что одевает в желтизну, и одевало.

Что мы с тобою измененья наблюдаем,
Меняется погода круглый год.
Сажаем огород и убираем,
Весной видим птиц перелет.

Видим, как снег выпадает,
Превращая мрачное в белое.
Как ветер листву обдувает,
И летит она под ноги, загорелая.

Что в жару в реке купаемся.
Греем тело на песке.
Который год с летом прощаемся
И видим тепло вдалеке»

Не за горами зима…
Придет и никого не спросит.
Она решит за всех сама.
А сейчас мы уходим в осень.
03.09.2010


Рецензии