Анекдоты стр 73

   
  - Ты паступил?
  - Ага! зубную. 
  – А в институт? 
  - А в институт нет.

   Подсаживается один к даме и говорит: - Я бабтист.
  - Что верующий?               
  - Нет, баб тискаю.

   - Я вам мешаю?
   - Что вы ради Бога? 
   - Не могу!
   - Что вы не можете?         
   - Не могу родить Бога, нечем.

   В институте искусств. Студент вваливается в мастерскую, а там
сидит голая девица, он думает, что она натурщица и спрашивает:
  - Вы что ассистируете.   
  – Не только ассистирую, но и аписирую.

   Девица спрашивает военного: - Дорогой! Что такое не выносимое
счастье.       – Ты скажи мне, что и я тебе с части всё вынесу.

  - Наконец то нам прицепили локомотив!  - Не на конец, а к поезду. 

   Санврач: - Почему окна грязные в поезде? 
  - Да вы понимаете! Штатов не хватает.   
  – Хм! Не хватает, чтобы Штаты вам окна мыли.

  Муж разговаривает по телефону, а тут жена заходит он: - Был я на море с Алёною. 
  Жена: – Что, что!?
  Да я говорю другу, что море солёное.
  Жена бежит на кухню муж продолжает: - Приходит к Оле Нина…
  Жена пролётом: Что, что.
  – Да другу нравится оленина.   
 Снова в телефон: - Лёня был с Татьяною. 
  – Что, что.   – Да друг говорю о, статье ноет.
  - А я получил письмо от Вали.
  Жена: Что, что?
  - Да говорю ему - отвали.
  - А как там моя Настенька? 
  - Что, что?
  - Да говорю от него на стенку лезть охота.      

   Прилетели спортсмены. Корреспондент к ним с вопросом:
 - Какое положение занимает женщина в вашем обществе?
  Спортсмен не долго думая отвечает: - Горизонтальное.

  - Мой муж холодильщик. 
  – Что холодильники ремонтирует?
  - Нет, иногда такое сморозит, аж мороз по коже.

   - Что вы всё время говорите матаролик, да матаролик, может правильнее
мотороллер?
   - Нет, папа! Это ролик с блатными песнями.

  Подрядчик вваливает в приёмную и вопит: - Я срываю строительство из-за того, что
у меня битума нет.   
  А секретарша ему спокойно: Успокойтесь! Если не было у вас на бит ума то и не
будет, зачем же кричать.

  - Расскажите, про данный экземпляр?    - А что рассказывать, он уже проданный.

                73


Рецензии