Лидерам ЛП-50 Поволжье!

Расскажу свои мечты:
Там, где я, так там и ты!
ъТы танцуешь, я пою,
Жизнь моя - тебя Люблю!
Мы в гармонии живем
И детишек полон дом.
Мы в деньгах не знаем меры,
Мы в хорошее лишь верим!
Мы поддержим тех, кто рядом,
Кто нуждается-подскажем.
Мы дружны, любвиобильны!
Слабого мы не обидим.
Предков всех мы уважаем,
Их балуем, ублажаем,
Внуков им предоставляем,
За гранецей отдыхаем!
Творчеством полна душа!
Дальше-едем не спеша,
Будущее наше ясно:
В нем светло и все прекрасно!
Рядом лучшие друзья!
Про коллег сказать нельзя,
Что они грусны, угрюмы,
Нам работа - как семья!
Все, кто бываем с нами
Наполняются лучами
Энергетики бодрящей,
Счастьем - самым настоящим,
Радостью и позитивом,
Всё богато и красиво!
В жизни места нет для лести,
Все живут по нравам чести.
Ну, а тех, кто к нам не дружен,
Бог рассеет куда нужно,
Вовлечет в мир их мечты!
Кто источник? Я и Ты!
Так до старости глубокой:
Яркой, бодрой, чистой, зоркой -
Доживем, даря всем Счастье,
разгоняя все ненастья,
Внукам будем разъяснять,
Как им разницу создать)
Пусть я глупою кажусь
Но от мечты не откажусь,
И ответственно берусь
Создавать я жизнь такую,
Где все поёт и все ликует,
Жить на 100% буду -
Прямо здесь и прям сейчас!...
Я поснулась - вот те раз…
Это супер сон-идея,
Жить как раньше - не умею.
Только так, как в этом сне.
Кто со мной? Иди ко мне!


Elyana
01.09.10г.



Рецензии