Анекдоты стр 72

   - Нет управы на этого ребёнка. С тех пор как он стал главным
архитектором, он стал разбрасывать кубики по всему микрорайону.

    Говорят дети: - Мы сидели в песке.  – Мы все сидели в писке.

  - Мама! Ты передала привет тёте.
  – Да, передала.
  - А теперь она, что с приветом.

    Звонок в роддоме: - Дорогая! Как назовём двойняшек.
  - Сеня и Валя.
  – А почему так.          
  – А вспомнила ночь, с тобой, на сеновале.

  - Папа! А я знаю, почему на производстве бывает много брака.
  - И почему же?               
 - Потому что, мы все от брака.

  - Я к нему не расположена!                - А сколько раз?

 - Вы из Перми?                - Мы все из спермы.

  - Муж что ты мне с Перми привёз? 
  Муж осматривается, вроде всё чисто. И ворчит: - Опять тебя сперма в голову бьёт.

   Спрашивает хозяйка гостей: - Помидоры съели?
   Ей отвечают: - А мы думали помидоры с огорода.

   Жена спрашивает мужа: - Откуда у тебя блёски на пиджаке?
   Муж: - Да ладно!            
   – Вот это я и вижу, что дала одна.

   - Харьков самый развратный город.   
   – Почему это?
   - Потому что, куда не пойдёшь, везде прописку спрашивают.

  - Мама! А тётя Рая заводная игрушка?          
  - Что ты нет.         
  - А ты просто не знаешь! Потому что каждый раз, когда тебя  дома нет, её папа заводит.

   Поезд проезжает реку Суру. Парень кричит: - смотри Сура  Алла!   
 А дама рядом обрадовалась:  - Я тоже с Урала! Дай я тебя обниму.

  - Как понять слово задабривали? 
 - Ну, обычно начальника задабривают.
 - Я так и думал, что те, кто начальнику зад обривают, других на полуслове обрывают.

   Малярша закрашивает граффити.
  Прохожий, которому понравилось  граффити возмущается:  - Ну, вот позакрашивали! 
  Малярша выполняет приказ и чтоб как-то смягчить прохожего шутит: - Спасибо!
  - За что спасибо!   
  - Как за что! За комплимент.
  – Какой ещё?         
  - Что у меня поза краше Вали.
                72


Рецензии