Ещё один... Такой же, как и все...
Зачем меня ты требовал у мира?!
Искрится осень в утренней росе,
И мысль "не сотвори себе кумира"
Пронзает мне сознание насквозь!
Но нелегко нести всю боль утраты:
Мы раньше были вместе, стали - врозь,
Напрасны сил и времени затраты.
Твоей любви так скоротечен век,
Тревожусь я вопросом лишь одним:
Как самый близкий в жизни человек
За миг один становится чужим?
Уснуло лето в утренней росе,
Исчез певец, игравший мне на лире...
Ещё один. Такой же, как и все.
А думала, что самый лучший в мире.
2 сентября 2010, в автобусе
Свидетельство о публикации №110090301856
Наверно, не его Вы половинка. Расстались Вы- ну что же, не вопрос.
И пусть с цветка осыпется хвоинка, уколет пусть его противный нос!
Лидия Суворова 18.07.2015 22:20 Заявить о нарушении