Маленькая фея

О чем ты плачешь, маленькая фея?
О том, что день сгорает за окном?
По ветру улетел бумажным змеем
Любви тобой придуманный фантом.
О чем тоскуешь, маленькая фея,
Кого стремишься в грусти убедить?
Сжимаешь телефон в руках, робея,
Гадаешь: позвонить-не позвонить.
Попробуй в этот раз себе позволить
Разжать ладони, память отпустить...


Рецензии