Тайна девушки
Прижаться щекой к уходящему лету.
Забыться, уснуть на веки расстаться
Сереющий август упал до рассвета
Никто не позвал, никто не окликнул
Сверкнули на небе лунные блики
И лихорадила мысль одна :
« Знаю сама, никому не нужна.»
Грустно, обидно и тело всё сжалось
Твоя голова к подушке прижалась.
Горькие слёзы бежали ручьём
Кто бы поверил, что ты о таком
Плачешь, рыдаешь, красивое тело
И для чего так отдаться хотелось?
Лик оди ночества, дом и луна.
Долго не спиться была ты одна.
Утром проснёшься, накрасишь реснички.
Выпорхнешь с дома, весёлою птичкой
Каждый мужчина бросит свой взгляд
И обернувшись посмотрит назад
Стройное тело, короткая юбка.
Но исчезаешь на веки, как-будто
Неги, любви ведь хочется всем
Найдёшь человека без особых проблем.
Но без любви, трудно отдаться
Надо прожить и не сломаться
И не болтливая в небе луна
Знает о тайне она лишь одна.
Свидетельство о публикации №110090301833
Лена Мартынова 05.09.2010 01:38 Заявить о нарушении