Не допеть, не доделать, не выстрадать
Соловьиною трелью не стать.
Я так много хотела высказать,
Глядя в зеркала серую гладь.
Я так мало успела выкричать
В настежь черный дверной проем
И, возможно, хотела выбежать
За тобой проливным дождем.
Не отдать, запечатать, выкинуть
От разлуки твои ключи,
На изнанку сердечко вывернуть
И разгладить обиды швы...
Не допеть, не доделать... - выстрадать?
Свидетельство о публикации №110090301797