Осенний вальс

Давайте с Вами станцуем вальс,
Нас в дивном вихре закружит осень.
Сплетенье рук, сиянье глаз.
Никто нас ни о чём не спросит.

Я Вас немного украду
У всех друзей, семьи и света.
От Вас я ничего не жду –
Мне подарите танец этот.

Как будто птицы две парим,
Земли боясь задеть ногами.
Ах, много лет и много зим
Вот так бы танцевала с Вами,

Сердца звучали б в унисон,
Движенья б в одном ритме жили
И не кончался б этот сон!
Но танец вдруг остановили.

И Вы смутившись невзначай,
Ни слова не сказав, уйдёте,
Со мной оставите печаль,
Любовь…Ну что-то в этом роде.

Не потревожив Вас ничем,
Стою одна на обозренье –
Для сплетен и на радость всем
За то счастливое мгновенье.

Ах, осень, осень, ты даришь мне
Огонь любви неразделённой,
И я сгорю в твоём огне
Навек счастливой и влюблённой.

Я не увижу его глаз
И небо нас не обвенчает.
Но пусть твой вдохновенный вальс
Любви всю жизнь мою играет.


Рецензии
Музыкой и танцем услаждали эллины
дивную Диану!- Ах! как было зелено!

Александр Искр   07.09.2010 16:17     Заявить о нарушении
Эх, Александр, это Диана услаждает стихами, песнями, танцами и комплиментами. Здорово, что Вы есть.

Диана Ахмедулова   08.09.2010 11:38   Заявить о нарушении