минутная слабость
Чувства летели,
Больше хотели.
Тебе безразлично на самом деле,
Мысли прозрели,
Сильно болели.
Разум тогда заблудился в туннеле,
Слёзы взрослели,
Громко ревели.
Ты уходил, отпустив те качели,
Вопросы висели,
Они опустели.
Свидетельство о публикации №110090301750