Афродита

Ты вышла из пены, как Афродита,
А солнце создало сиянье вокруг.
Не нужно мне Греции, Мальты, Крита,
Ко мне ты явилась, богиня, вся вдруг.
               У ног лазурная волна
                Все повторяет вновь и вновь
                Мои слова, к тебе она
                Несет, несет мою любовь
Ты пахла солью , ты пахла вся морем
И губы твои краснели кораллом.
Счастливее нет, не может быть доли.
Любить тебя верно досталось.
                У ног лазурная волна
                Все повторяет вновь и вновь
                Мои слова, к тебе она
                Несет, несет мою любовь.
Пусть солнце встает и ныряет в волны,
И зимы сменяют пускай летний зной.
Судьба моя будет тобой наполнена
Она значит будет счастливой судьбой.
                У ног лазурная волна
                Все повторяет вновь и вновь
                Мои слова, к тебе она
                Несет, несет мою любовь.


Рецензии