Осенний дождь

Осень каснулось листвы
Мелким холодным дождем.
Мокнут открывшись зонты.
Лужи большие кругом.
Падают капли с небес.
Спрятав все в шуме своем.
В нем старый город исчез
Там мы обнявшись идем.
Нам все равно что вокруг.
Осень вступила в права.
Ей не расжать наших рук.
Нам неотдать ей тепла.
Падает желтый листок.
Прожил  всю его жизнь.
Тихо ложится у ног.
Анука в ответ улыбнись.
Мокрые ,нету зонта.
Без зонтика.можна прожить.
Держит ладошку рука
Никак нельзя отпустить.
Как же быть? Нелюбя
Жизнь без тебя пустота
Сжимает ,ладошку рука.
В этом шуме дождя.


Рецензии
Теперь и ты мой избранный.

Татьяна Цой   03.09.2010 19:13     Заявить о нарушении