Здесь тихо
Уснул старый лес, ну, и я как всегда без зонта.
А может, я осени этой безудержно рад,
И радость моя, как и осень, она неспроста.
Я ждал ее, первую осень моей мечты,
Как травы, склоняясь, в молчании жаждут дождей.
Я умер от счастья, увидев ее черты,
И рухнул без чувства к ногам вековых тополей.
Свидетельство о публикации №110090301577