Ты забыл потушить луну...

                Пародийная рецензия на  презентацию
                «Ты   забыл потушить луну»

                "Ты забыл потушить луну,
                И опять мне не спится, бродится...

                И ложатся опять стиши, -
                В белоснежное строчек ложе..."

                Влад Коста
                http://www.stihi.ru/2010/04/21/1415

Ты  забыл потушить луну,
И она полыхает жаром,
Как же можем теперь уснуть –
Вдруг  сгорит, как  леса  в пожаре.

И потом пронесётся в молве,
Как  халатность сожгла светило,
И кого-то уволит В. В.
Чтоб другим  неповадно было,

И совсем не жалея трат,
Возместить нам ущерб пожелают,
И  СТИШИ твои этим, собрат,
Может статься, себя оправдают.

Не  СТИШЕЙ  удивляет  блуд,
Мало ль ныне  поэтов блудят ?
Удивляет хвалебный зуд,
У "знакомых" дворовых судей !


Рецензии