Девушка хрупкая
В чем душа ее держится,
И чрезмерно чуткая,
Сексом со мной тешится,
И она выносливая,
И не заносчивая,
Секс обоюдно - ладный
И для нее приятный.
Мы любим друг друга,
И хорошо моей подруге,
Она ласковая и напомаженная
И вовсе не продажная.
Девушка хрупкая
В чем душа ее держится,
И чрезмерно чуткая,
Сексом со мной тешится,
Свидетельство о публикации №110090301564
Звучат как рэп.
Слова меткие,
Ложатся-креп.
Анатолий, обоюдность- это уже удача, не говоря об остальном. С любовью, Елена
Елена Кантаржи 10.09.2010 22:59 Заявить о нарушении