Одну тебя всю жизнь искать...

Одну тебя всю жизнь искать…
В толпе прохожих потерять...
И ты не найденная мною,
в холодный день ушла к другому…
Закрылась дверь, скрипит засов,
и встали стрелки у часов…
Все повторяется опять,
тебя ждет старая кровать,
обои стертой полоса,
перечеркнувшей небеса...
Измерив время пустоты,
чужого назовешь на – Ты,
и засыпая от тоски,
во сне друг друга встретим мы…
Полеты вместе над землей,
и наслаждение тобой…
раскрепощение в любви…
бесстыдство… радость… и цветы…
экстаз блаженства… лишь во сне…

Ты растворилась вся…

во мне…


Рецензии