Вам не нужно меня жалеть..

Вам не нужно меня жалеть,
Это сделать могу и сама.
Просто осени рыжую медь
Я потом превращу в слова.
Будет дождик стучаться в окно,
Я вплету в него радуги цвет,
А о том, что порой тяжело,
Никогда не узнаете - нет.

Не беда, что порой снега -
В них всегда серебрится свет,
А в дремучем лесу всегда
Можно видеть тропинки след.
Окружающий мир, как копир -
Что пошлешь в него, то и взойдет.
Так что смело улыбку ширь
И шагай широко вперед!


Рецензии