Беспредел

Мы *** ложили, вопреки законам, на школу, и учителей, в подъездах серых, мы бухали всей толпою, и девушек мы познавали у дверей, той школы, что была родною... Мы хуй забили с молодости той, на то, что нам указывал директор, и говорил Ларисе братан мой: ты не забудешь в городе Норильске, Олега -Люца, и Артема-Сирки, во век, благотворящую любовь... когда на стол, насрал ей кто то сильно... тогда братан, нас небыло с тобой… Но мы за-то, на них на всех забили, а вот они, нас помнят за кормой, своей опущенной в век жизни, когда их нахуй слали мы с тобой, и с литра счастливы мы были, ебоша пидора в подъезде, справедливости ногой…


Рецензии