Помню руки, что ласкали...
И изогнутою бровью, не пугай и отпусти…
Не могу в грехах брести, крест судьбы не донести!
Всех влечений твоих страстных, одинокий раб и бог,
Близость губ таких прекрасных, испытал и сердце сжёг,
А душою занемог, среди путанных дорог!
И в груди теперь навечно, жар костра горит, как боль,
Но как время быстротечно, забываю образ твой…
Исчезает предо мной, он в греховности долой!
Помню руки, что ласкали, глаза, маленькую грудь…
И уста, что обжигали и шептали: «Не забудь!»,
Не могу я как-нибудь, постигать обмана суть!
Твои очи с жадным взором, стан, изогнутый струной…
И себя, ночей тех вором, виноват перед тобой,
И небесной красотой, что шагнула в ночь мечтой!
Все слова, что нашептали, были только речи зной,
Чувства нежные сжигали, мы порой ночной с тобой,
Под прелестною луной, в любви месяц золотой!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №110090301419