Вернуться в молодость опять

    Прости,  что не дарю цветы,
    цветок мой лучший это ты.
    Прошу не жги сейчас мосты,
    увидишь много доброты.

    Всего себя тебе отдам,
    идти же долго вместе нам.
    И будет трудно тут и там,
    наш путь,  дорога по горам.

    Будь только верной ты женой,
    по жизни будь сама собой.
    Навеки будем мы с тобой,
    счастливо жить, хранить покой.

    Детей растить и в дом все наживать,
    любить, грустить, переживать.
    А если ссоры затевать,
    вернуться надо в молодость опять.

    Опять звенеть, опять гореть,
    подолгу ждать, страдать, терпеть.
    И если очень захотеть,
    то можно птицами взлететь.

    Лететь и над землей парить,
    смеяться, плакать, говорить.
    Во всем друг другу помогать,
    не предавать и не бросать.

    В одной постели долго спать,
    ласкать друг друга, обнимать.
    И если жизнь сначала начинать,
    вернуться надо в молодость опять.


Рецензии