Жителям Северобайкальска

Мы избалованы Байкалом:
Прекрасен, чист, неповторим,
Но мы привыкли, как ни странно,
И не спешим на встречу с ним.
Пустой волна ласкает берег-
Нам недосуг, мы все в делах...
А люди едут из Америк
Качаться на его волнах.
Ужель нам с ним расстаться надо,
Чтоб оценить ту благодать:
Байкал,сокровище из клада,
Хоть с расстоянья - УВИДАТЬ!!!!


Рецензии