3 сентября

Мы  знакомы недавно-давно
Перепутаны жизни клубком
У  тебя все уже решено
У меня все летит кувырком
Раскололась душа пополам
И сейчас я как питерский мост
Часть меня отдается мечтам
Часть скрывается в омуте слез
Мир двоичен и право смешно
В нем погибель искать и любовь
Жизнь всего лишь большое кино
Где у каждого главная роль
Пусть расписан сценарий давно
Не дано, нам  в него  заглянуть
У тебя все давно решено
Только помни меня хоть чуть – чуть
3 сентября 2010г


Рецензии