Забытый романс

Звучит романс давно забытый в старом доме
Он просто юность нам далекую напомнил.
Мы танцевали при свечах в пустынном зале
Но о любви друг другу так и не сказали.

Жизнь так сложилась, что надолго мы расстались
И вот вчера совсем случайно повстречались.
И вновь танцуем при свечах в пустынном зале
Так почему твои глаза полны печали.

Пусть седина тебя нисколько не смущает
Нам эта встреча нашу юность возвращает.
Звучит романс давно забытый в старом доме
А мы танцуем и молчим, но мы все помним...


Рецензии