Юлия Шейн Только на моём Пути к Тебе

Юлия Шейн   Только на моём Пути к Тебе*/

                Мой Волшебник!

1.  Опавшие Листья,
2.  осыпавшиеся Лепестки,
3.  оборванные Бутоны,
4.  увядшие Цветы
5.  … оживают  на моих Глазах
                - Мгновение - за - Мгновением Вечности
                Волшебством Твого Обитания
                на Планете
                Весны моей Души!
_____________________________________________________
*/ Из моего Цикла «На моей Планете 5-го Измерения»


Рецензии