В медовых сотах лето

В медовых сотах лето
Лежит в моей корзинке,
И греют тыквы в грядках
Оранжевые спинки.

Смородиной и мятой
Пропахло настроенье,
И шепот теплых ливней
Залез в мое варенье.

А на цветной опушке
Грибы играют в прятки.
И ссорятся кукушки,
И мох ласкает пятки.

На солнечной перине
Лежу, любуясь садом,
Вот год пройдет, украшу
Беседку виноградом!


Рецензии