Стихи детишкам - высший пилотаж...
Но как ни рвёшься, вспарывая вены,
Стихи детишкам – высший пилотаж
Литературы,
Это, несомненно.
И как бы ты ни думал
(этот груз
беря с собою в дальнюю дорогу),
Здесь нет тебе
Содействия от Муз,
Здесь что-то высочайшее,
От Бога.
Здесь Гений
И способности не в счёт,
Что для тебя выслуживаться рады,
И даже
Друга сильное плечо
Напрасно будет находиться рядом.
А ты пойми,
Дорогами страны
Переходив, изведав тайны мира:
Стихи детишкам –
Это звон струны
Одной из лир душевного эфира.
Свидетельство о публикации №110090301091