Почти...
горизонты новые...
Почти на вдохе -
начинаю жить...
Почти решенное,
почти готовое...
Почти...почти...
но уж куда спешить?
Незавершенное,
почти забытое,
И где-то брошено
на пол пути...
Дождями слез
почти размытое...
Почти на выдохе
пришлось уйти...
сентябрь 2010г
_________________
иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №110090300108