Ты где-то там

Ты где-то там, за запредельной далью,
Где солнце светит яркое в глаза.
Слова твои наполнены печалью,
В душе неудержимая тоска.

Взлетела в небо птицей белобокой,
Крылом взмахнув прощальное- прощай.
Была близка, ну а теперь далёкой,
Ты стала вмиг, но снова прилетай.

Жду с нетерпением тебя желанную,
Взор устремляя с грустью на закат.
Кляну почём судьбину окаянную,
Бесстыдно разлучила просто так.

Как пережить такое расставание,
И давящую где -то в сердце боль.
Уж тягостное очень ожидание,
Когда душа наполнена тобой.

Я буду ждать и верить ветру тёплому,
Что принесёт тебя ко мне любовь.
И счастью буду рад непотаённому,
А потому не нужно громких слов.


Рецензии
Грустное стихотворение. но верится, что Вы ее дождетесь...)))))))))))

Веснина Таня   27.11.2010 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша! Непременно дождусь!:))) Тепла Вам!
С тёплой волной Нептун.

Царь Нептун   28.11.2010 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.