Помни..

когда ты будешь расстраиваться - помни, что все плохое рано или поздно проходит.

когда ты будешь мечтать - помни о том, что это возможно, нужно только захотеть.

когда ты будешь плакать - помни, что счастье слаще когда есть на свете слезы.

И когда утром выйдя на улицу ты почувствуешь как ветер поправляет твою прическу - помни,
                я где-то рядом в этот момент..


Рецензии
что что счастье - лишнее что убери.

Джон Магвайер   02.09.2010 11:57     Заявить о нарушении
спасибо))

Флориан Фурье   03.09.2010 02:37   Заявить о нарушении