Кольца бубна, пылью стонут
Звон бы выждать, от души, и я взлечу.
В сень осенних крон, и вижу трон.
И одесную, оттененных славой.
И мне дорога вниз, да только с лавой,
Из современного искусства и огня,
В котором, тонет ровно часть меня.
А часть, давно на распродаже, и даже,
Что-то, кто-то оценил, и ярлычок,
На язычок, и чет и нечет и время,
Лечит, и мне б скорее повезло,
Если б не так стремительно несло.
Tailer 02.09.2010
Свидетельство о публикации №110090200960