Накануне

ОТСТОЯЛ Я СТРАСТНУЮ НА СТРОГОМ ПОСТУ
ПРИЧАСТИЛСЯ В ВЕЛИКИЙ ЧЕТВЕРГ
ПОМОЛИЛСЯ ХРИСТУ. ПРИЛОЖИЛСЯ К КРЕСТУ.
И ПОКАЯЛСЯ. И ОТВЕРГ.

ПАТРИАРХ НАМОЛИЛ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ.
ОТЛОЖИЛ УТРО СУДНОГО ДНЯ.
ЗНАЧИТ МОЖНО ОПЯТЬ УХОДИТЬ ОТ ПОГОНЬ.
БИТЬСЯ В НЕБО, ЦЕПЯМИ ЗВЕНЯ.


Рецензии